• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/views.module on line 1113.
  • strict warning: Declaration of views_handler_field::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of content_handler_field::element_type() should be compatible with views_handler_field::element_type($none_supported = false, $default_empty = false, $inline = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/cck/includes/views/handlers/content_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_query::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_query.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Покупаем подписчиков в группу в контакте

Продолжая тему социальных сетей, расскажем о некоторых моментах привлечения участников в тематические группы.
Отвлечемся на секунду и напомним, зачем нам вообще нужны группы в социальных сетях и пользователи в них. Это дополнительная площадка, которая может привлечь посетителей на сайт, анонсы новостей с которого вы публикуете в группе в социальной сети. Важный момент также в том, что поисковые машины достаточно оперативно индексируют, материалы опубликованные в соцсетях. Поэтому плюса как минимум два: индексация вашего сайта и дополнительная возможность привлечь посетителей.

В одном из прошлых постов мы рассматривали процесс создания группы в контакте и начальный набор участников из своих друзей, а также упоминали о внутренней рекламе сообщества.
Это далеко не все способы привлечения подписчиков и новых участников в группу.

Весьма популярен сегодня такой метод, как покупка подписчиков. Сервисов подобных много и стоят они не так дорого.
Я пользовался этим

Предварительно где-то на форуме удалось пообщаться с одним из админов проекта, узнав в общих чертах о том, как происходит процесс. Разумеется, всех секретов мне не раскрыли, но заверили, что подписчики будут реальными. Достигается это якобы при помощи рекламы в какой-то большой и популярной группе, а люди оттуда переходят по доброй воле.

Так это или не так остается тайной, но подписчики приходили буквально в течение часа – заказывал в одну из своих групп несколько раз по 100 человек. Тенденция выглядела так, что приходило сто, а за несколько дней из них уходило человек 10 – 15. На основании этого можно предположить, что пользователи действительно живые и реальные, им могло что-то не понравиться и они ушли. Но и комментариев каких либо привлеченные люди практически не оставляли.

В любом случае, для поднятия своего сообщества в списке групп контакта, можно заказать пару сотен человек.
Настройки в сервисе простые и в несколько движений позволяют задать ряд параметров, предъявляемых к подписчикам.

Если не ставить слишком много критериев выбора (у меня главным был – совершеннолетний платежеспособный возраст), то 100 «душ» обойдутся чуть более чем в 5 долларов, то есть 5 центов за одного.
Одним словом, метод имеет право на жизнь.