• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/views.module on line 1113.
  • strict warning: Declaration of views_handler_field::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of content_handler_field::element_type() should be compatible with views_handler_field::element_type($none_supported = false, $default_empty = false, $inline = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/cck/includes/views/handlers/content_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_query::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_query.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/codeacademy/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Ускорить индексацию сайта: быстро и бесплатно

Далеко не все сайты на просторах интернета достойны внимания, но есть и много интересных качественных ресурсов. Из-за обилия низкопробных материалов сайтам с достойным содержанием приходится не так уж и легко.

Уникальный контент не всегда гарантирует высокие позиции для сайта. Порой не дает этого и хорошо оптимизированный текст. Потому что хорошо оптимизированных страниц миллионы и в огромном количестве это просто страницы, правильно набитые ключевыми словами, но не несущие никакой пользы для живых людей, будучи заточенными под поисковых ботов.

В таком контексте последней надеждой качественного сайта остается закупка ссылок, дающих бэклинки (переходы с других сайтов), что прибавляет авторитет сайта. Хорошо, когда есть деньги, а сайт уже приносит кое-какую прибыль. Тогда можно просто пойти на биржи ссылок и закупиться хотя бы минимально.
Все еще популярен также метод прогона страниц сайта по каталогам, что дает эффект подобный закупке ссылок. За 10-20 долларов специальные люди, обладающие специальными программами разместят ссылки на страницы вашего ресурса в тысячах разных мест. Не все они, конечно, дадут результат, да и не всегда сразу (пройдет несколько месяцев).

А если сайта новый и бюджет весьма ограничен? Да и, задумавшись, можно прийти к простой мысли – уже зарабатывающие сайты с большим возрастом могут позволить себе тратить на ту же закупку ссылок гораздо больше денег, чем вы с сайтом, которому без году неделя. В итоге затраты могут стать до неприличия большими, а эффект обратно пропорционален.

Величие Сети Интернет именно в том, что есть множество ресурсов, программ, методов, которые позволяют достигать самых разнообразных целей БЕСПЛАТНО. Даже качественные курсы программирования сегодня можно найти в свободном доступе.

Здесь хочется упомянуть так называемые пингаторы – программы, помогающие раскрутить сайт. В сети можно найти их целый ряд. Большинство из них бесплатные. Не буду приводить названий, дабы не рекламировать никого. Достойные варианты вы легко найдете и сами. Действуют подобные программы по принципу ресурсов, занимающихся анализом показателей сайтов. Создается страница под сайт, который анализируется, а с нее идет обратная ссылка на этот же сайт. Качество таких ссылок может и не самое лучшее, но тут скорее выигрыш дает количество бэков (возвратов).
Происходит это примерно так:

Вот невольно и прорекламировал одну программку.
Настройки в таких программах обычно минимальны. В примере, вообще нужно лишь указать адрес своего сайта, а дальше начнется процесс размещения ссылки по базе программы.

Отношение к пингаторам у оптимизаторов неоднозначное. Но если действовать только стопроцентно чистыми методами, то можно до пенсии не приблизиться к ТОПу поисковой выдачи. Если у вас не одностраничный сайт с постоянно обновляемым контентом и возраст его хотя бы полгода, то иногда можно и попробовать один-два «серых» метода продвижения. Большого вреда они не принесут, а пользу могут.